¿Qué características debe tener la impresora térmica para que funcione con FACTO?

¿Qué características debe tener la impresora térmica para que funcione con FACTO?

En general, no se tienen grandes restricciones para poder utilizar una impresora térmica en FACTO. Basta con contar con un dispositivo que tenga un:

• Ancho mínimo para impresión de papel: 7,5 cms (por disposición de SII)
  • Conexión al PC por USB

El resto de las características que se enlistan en el manual de muestras impresas del SII se encuentran cubiertas por FACTO. Para más detalles, revisar el link http://www.sii.cl/factura_electronica/manual_muestras_impresas.pd