¿Cómo otorgo permisos a un usuario para usar un certificado digital?

¿Cómo otorgo permisos a un usuario para usar un certificado digital?

Para poder utilizar un certificado digital para firmar facturas u otros documentos tributarios, es necesario que el usuario tenga el permiso para utilizar dicho certificado. Para otorgar permisos ingresa a Administración >> Certificados digitales.

Luego selecciona el certificado y presiona "Permisos"

Luego selecciona los usuarios con permiso para utilizar este certificado y presiona "Guardar".