1. Centro de ayuda
  2. Bodega
  3. Mercadería y artículos en venta

¿Cómo modifico o elimino un producto/servicio?

Para modificar un producto de nuestra mercadería se debe acceder al modulo de Bodega -> Productos y servicios, estando allí buscaremos el producto que deseemos modificar o eliminar, lo hacemos con el botón de búsqueda:

Indicamos el nombre, SKU o código de barras del producto a buscar:

Luego de hacer click en Buscar aparecerá en los resultados todos los productos relacionados a los parámetros de búsqueda ingresados.

Para modificar el producto debes hacer click en el botón Editar:

Se abrirá una ventana como la siguiente, donde podrás editar cualquier campo del producto:

Para eliminar un producto o servicio, deberás hacer click en el botón de Borrar y luego confirmar la eliminación del producto:

También está la opción de borrar de forma masiva todos los productos y serivicios, esto lo realizas en el módulo Administración >> Datos de la empresa al final de la página:

Al borrar masivamente con esta opción se perderá el historial de ingresos y egresos de todos los productos/servicios.