¿Cómo modifico o elimino un cliente o proveedor?

Para realizar estos cambios debes ir al módulo Clientes/Proveedores >> Buscar cliente o proveedor. Una vez allí, ingresas alguno de los datos de búsqueda para el cliente o proveedor que desees eliminar o modificar.

Una vez realices la búsqueda te aparecerá este cuadro, en donde debes presionar el área señalada.

Con esto nos aparece la siguiente pantalla, que permite editar algunos datos del cliente o proveedor, como su nombre de fantasía, o el usuario encargado. Se hace click en editar.

Nota: En caso que desee eliminar al cliente o proveedor del sistema, debe presionar el botón "Eliminar", y luego confirmar.

Una vez presiones en editar podrás modificar los datos del cliente.