¿Cómo emitir una nota de débito?

Para emitir una nota de débito debes hacerlo al igual que una factura, solo que en tipo de documento debes seleccionar nota de débito electrónica.

Antes de agregar los productos es recomendable que se dirijan a la pestaña de referencia y se agregue la referencia de la nota de crédito que se desea anular. Se debe ingresar el motivo del porque se anula y el número de folio de la nota de crédito.

Una vez realizado este paso, se deben ingresar los productos y estos deben coincidir con la nota de crédito que desea anular.