¿Qué es el servicio API?

API significa Application Programming Interface y es una forma de poder integrar cualquiera de tus aplicaciones a Facto para emitir documentos tributarios. A través de la API podrás conectar tu e-commerce, tu email, tu CRM o tu software hecho a la medida y automatizar todo tu ciclo de venta.

El servicio API es uno de nuestros servicio adicionales opcionales, y no es parte del servicio gratuito de Facto.