¿Existe un límite o máximo de usuarios permitidos?

SI bien no existe limitación a la cantidad de usuarios registrados, la cantidad máxima de usuarios que soporta Facto, trabajando simultáneamente es de 50 usuarios, antes de presentar errores.

Por otro lado, como se indica en las condiciones de uso del software, se podrá inhabilitar la cuenta del cliente en caso de que realice un uso que ocasione alteraciones en la operación normal de la red y/o degrade la calidad del servicio por una cantidad superior a 10 solicitudes/segundo, o por una carga de archivos superior a 1 Mb/segundo (lo que también podría ser ocasionado por un exceso de usuarios operando al mismo tiempo).