¿Cómo veo cuánto he usado del servicio API y cuánto debo pagar?

¿Cómo veo cuánto he usado del servicio API y cuánto debo pagar?

Para ver el uso que has realizado del servicio API debes ingresar como administrador a Facto, en la Administración >> Servicios API, presionar el botón "Ver historial de uso de API" donde podrás buscar el uso mensual que has realizado de la API.

Aquí verás un listado de los documentos generados con su monto y la tabla de cobros correspondiente a tu cuenta.