1. Centro de ayuda
  2. Bodega
  3. Administración del stock y bodegas

¿Cómo reviso los artículos que tienen un nivel de stock bajo?

¿Cómo reviso los artículos que tienen un nivel de stock bajo?

Esto puede revisarse en la opción Bodega -> Stock bajo mínimo, con lo que mostrará una ventana donde hay una lista de todos los productos que actualmente tienen un stock disponible menor que el valor mínimo que fue fijado al momento de crear la mercadería, además existe un campo para buscar por nombre de producto dentro de esta lista, y un botón "Expotar Lista de compras", que genera automáticamente una planilla de Excel con los productos que se están mostrando en la lista en ese momento:

También es posible editar para cada producto el número bajo el cuál caen a ser un producto con "stock bajo mínimo", editando el número en la columna "Mínimo" de dicho producto.