1. Centro de ayuda
  2. Bodega
  3. Mercadería y artículos en venta

¿Cómo organizo la mercadería en categorías?

Para crear categorías y subcategorías para la mercadería, es decir como organizamos internamente los productos, lo hacemos desde el modulo de Bodega -> Productos y servicios. Seguido de eso haremos click en +Categoría, y le asignamos el nombre a la categoría que queremos trabajar:

Hacemos click en Agregar, y automáticamente se agregará a nuestra lista de categorías:

Para agregar una subcategoría, debemos hacer click en el nombre de la categoría a la que queremos agregarle una subcategoría, en este caso, haremos click en Limpieza, automáticamente el botón que era para +Categoría pasará a ser +Subcategoría:

Haremos click en ese botón para agregar la subcategoría de Limpieza, le asignamos el nombre y hacemos click en Agregar:

De esta forma será agregada la subcategoría para la categoría Limpieza: