¿Cómo modifico los permisos de una caja?

Puedes modificar los permisos de usuario de una Caja ya existente en el módulo Administración >> Cajas y permisos:

Haciendo click en el botón Modificar/Permisos, este botón te permite modificar el nombre de la caja y asignar permisos a los usuarios:

Para asignar permisos debes marcar la casilla en azúl, y para quitar permisos desmarcar la casilla, por último guardas los cambios:

¿Para qué son estos permisos?

Ver
saldo: te permite ver el saldo total de la caja.

Pagar: te permite pagar documentos, de forma que el pago queda registrado en la caja seleccionada (en la cual tengas permiso).

Borrar pago: te permite borrar el pago asociado a un documento.

Transferir: te permite transferir efectivo entre cajas.

Abrir/cerrar caja o cuenta: te permite realizar arqueo de caja, es decir, apertura o cierre.