¿Cómo configurar mi casilla de intercambio?

La casilla de intercambio es el email donde tú declaras que deseas recibir los emails de tus proveedores con los XML de las facturas y otros documentos tributarios electrónicos (DTE).

Al nosotros certificar tu empresa ante el S.I.I, o al tu empresa migrar a Facto desde otro software de mercado, modificamos tu casilla de intercambio, por lo cual es un paso que no es necesario que realices, pero podría suceder que necesites editar tu casilla de intercambio, por lo cual te dejamos este paso a paso:

Debes configurar chile@factointercambio.com como tu casilla de intercambio si deseas recibir automáticamente los documentos en Facto.

¿Cómo configurar la casilla de intercambio en el sitio web del SII?

Paso 1: Dentro del sitio web del SII, ingresa a Servicios online>>  Factura Electrónica >> Sistema de facturación de mercad0:

Paso 2: Selecciona Actualizar datos empresa:

Paso 3:
Ingresa el RUT de tu empresa:

Paso 4: Presiona MODIFICAR DATOS CONTRIBUYENTE

Paso 5: Configura chile@factointercambio.com como tu nuevo Mail Contacto Empresas:

A partir de este momento, tu nueva casilla informada para recepción de XML será chile@factointercambio.com; lo ideal sería informar a tus proveedores del cambio.