¿Cómo buscar un contacto?

En caso de querer buscar un contacto, de algún cliente o proveedor, debemos usar la opción disponible en el menú Clientes/Proveedores -> Buscar contacto:

Debemos llenar al menos uno de los filtros, presionar el botón "Buscar" y aparecerán el o los resultado(s):

contacto

Otra alternativa es buscarlo desde el buscador de proveedor o cliente, para acceder allí se debe ir al modulo de Clientes/Proveedores -> Buscar cliente o proveedor, seguido a eso llenar alguno de los campos de búsqueda y seleccionar al cliente o proveedor del cual quiere saber su contacto, e ingresa en la opción de Contactos.

contacto 2