1. Centro de ayuda
  2. Bodega
  3. Mercadería y artículos en venta

¿Cómo agrego un servicio a la venta?

Para agregar un servicio a la venta debemos dirigirnos al modulo de Bodega -> Productos y servicios, seguido a eso haremos click en el botón Agregar Servicio:

Luego debemos llenar los datos solicitados en los campos:

Por último debemos hacer click en guardar y se agregará el servicio a nuestra mercadería:

A diferencia de los productos en mercadería, los servicios no contabilizan un stock, por lo que pueden ser usados de forma ilimitada al emitir un documento tributario.