¿Cómo agregar Referencias?

Las referencias se deben agregar al momento de crear el documento tributario electrónico, es decir, antes de emitir el DTE.

¿Cómo se hace? Teniendo el documento en borrador debes ir a la opción Referencias y luego haces click en el botón "Agregar", el cual te permitirá crear la referencia:

Habiendo hecho click en el botón "Agregar" aparecerá lo siguiente, donde deberás seleccionar el tipo de referencia a agregar:

Por ejemplo una referencia a Orden de compra se hace de la siguiente forma: en el campo "Tipo de operación" se selecciona la opción Otras referencias, se debe seleccionar en "Tipo de documento" Orden de compra y llenar los demás datos:

Luego de agregar la referencia exitosamente se visualizará de la siguiente forma:

Las referencias se podrán visualizar en el PDF de los DTE que emitas:

Y aparecerán en el XML del documento.