Corresponde a una clave de acceso a la API de Facto. Las llaves pueden tener permisos específicos para realizar ciertas acciones o emitir ciertos documentos. Una empresa puede tener varias llaves de acceso y utilizarlas para diferentes fines como integración con su e-commerce, integración con otro software o con un sistema propio.

Las llaves son un servicio adicional opcional y hacen uso del servicio API, el cual tiene un costo dependiendo del uso que se realice del mismo.

Las llaves no pueden tener permisos para emitir documentos que la empresa no tiene habilitados.

Creación

Al ingresar a Facto como administrador, en la opción Administración >> Servicio API, presionar el botón "Crear llave API".

Borrado

Es recomendable siempre eliminar las llaves que no estén siendo utilizadas por seguridad.

Al ingresar a Facto, elegir la llave que deseas borrar y presionar el botón Borrar, y presionar Aceptar en la ventana de confirmación.