Las cotizaciones quedan guardadas automáticamente a medida que se trabaja en ellas, por lo que si cierras la ventana, cambias de página o pierdes la conexión a internet mientras creas o editas una cotización, esta guardará automáticamente la información que tenía ingresada hasta ese momento.

Posteriormente puedes buscar la cotización en la opción "Buscar cotizaciones", para seguir trabajando con esta.