Un cliente o un proveedor, es como se registran en Facto a las otras empresas, a quiénes les emitimos documentos tributarios o de quiénes las recibimos. Ello nos permite no tener que ingresar nuevamente los datos de una empresa, cada vez que emitimos o recibimos un documento a nombre esta.

Para registrar clientes y/o proveedores, se realiza por medio del menú Clientes/Proveedores, como se indica acá: https://www.facto.cl/manuales/manual-para-usuarios/clientes-proveedores/ingresar-clientes-al-sistema/