El set de pruebas corresponde a un archivo de texto que se genera y descarga en el sitio web del S.I.I., el cual incluye una lista de diversos documentos que deben generarse y enviarse al S.I.I. durante el proceso de certificación, para así validar la capacidad técnica del contribuyente para cumplir con los requisitos del S.I.I..

Dentro de Facto no es necesario generar manualmente uno por uno cada documento requerido en el set de pruebas, existe una funcionalidad que permite importar el archivo de texto descargado con el set pruebas, para que así Facto genere automáticamente todos los documentos requeridos.

Para más información sobre como resolver esta etapa de la certificación, puede consultar el manual online de Facto en: https://www.facto.cl/manuales/manual-para-usuarios/certificacion-s-i-i/paso-2-set-pruebas/