La certificación S.I.I. es el proceso en el que el Servicio de Impuestos Internos autoriza a una empresa para operar con un sistema de mercado de Facturación Electrónica, es decir un sistema de Facturación Electrónica diferente al sistema Mipyme del S.I.I.. Este proceso involucra 2 partes, la revisión de la factibilidad tributaria de la empresa que va a certificarse, y luego la validación técnica del cumplimiento de los requisitos técnicos que impone el S.I.I. para el uso de facturación electrónica.

Es obligación certificarse si deseas utilizar Facto y emitir facturas electrónicas.

No podrás emitir facturas electrónicas, notas de crédito electrónicas y otros documentos electrónicos directamente en FACTO si no cuentas con esta certificación.

Nosotros te ayudamos con este servicio sin ningún costo adicional, sólo envíanos tu solicitud y carga tu certificado digital desde Menú/Administración/Certificado digital

Seleccionando Agregar Certificado